3480304491980032
top of page
Coquum_Novembre2021_Web_15.jpg

LES PLAISIRS DE NOËL

   Pour le réveillon de Noël, Coquum vous propose une sélection de spécialités et plats à emporter le 24 décembre:
 

Entrées ÉPUISÉ 

  • Saumon fumé aux baies & cassis 200g | 18€

  • Omble chevalier fumé au poivre rose 200g | 18€

(L'omble chevalier est un poisson d'eau douce à la chair rosée délicate et légèrement moins grasse que le saumon. Son goût rappelle un peu la truite)

  • Foie gras de canard maison 200g | 30€

  • Coquille à gratiner au four, composée de Saint-Jacques (2pcs) & crevettes grises, étuvé de poireaux, bisque de crevettes grises | 14€

Préparation: enfourner 15 à 20 min à 180° ​

  • Huître Marennes-Oléron N°3 | 1,50 €/pce (non ouverte)

  • Caviar Osciètre  | 55€ les 50g ou 129€ les 125g 

  • Caviar Beluga  | 79€ les 50g ou 195€ les 125g

Plats  ÉPUISÉ 

  • 1/2 homard décortiqué, petits légumes dans son jus bisqué | 1 pers | 29€

Préparation: réchauffer au bain marie environ 10 min puis dresser

  • Volaille de Bresse farcie aux cèpes & foie gras précuite en basse température, accompagnée de son jus aux cèpes | 5 à 6 pers | +/-2,2kg | 120€

Préparation: rôtir au four à 180°  pendant environ 45 min

Accompagnement (1 pièce): ÉPUISÉ 

  • Choux farci de potiron et pomme de terre, brisure de truffe | 6€

Préparation: réchauffer au four à 180° pendant 15min

RÉSERVATION jusqu'à épuisement des stocks

Par email à info@coquum.be en indiquant votre nom, téléphone, ainsi que la date et l'heure de retrait.

Les commandes sont sous réserve de disponibilité et vous seront confirmées par email.

ENLÈVEMENT

Au restaurant le dimanche 24/12 entre 10h et 14h.

Paiement sur place en cash ou carte.

Une sélection de vins à emporter vous sera également proposée.

bottom of page